top of page

ENTREMÉS

Tarros de verduras encurtidas y escabeches del huerto con aderezo de mascarpone y crema de rancho para untar

$240

Tabla de quesos artesanales y compota de frutas del huerto

$280

Tabla de embutidos hechos en casa y compota de frutas del huerto

$280

ENTRADAS

Embutido asado de cerdo hecho en casa con fruta de temporada, jitomate y queso feta

$195

Burrata ahumada, jitomates cherry y reducción de vinagre balsámico con higo y hojas de albahaca

$200

Tacos de chile ancho relleno de frijol y cebolla caramelizada (2 pzas)

$160

Tacos de chorizo verde y/o rojo hecho en casa con cebolla encurtida (2 pzas)

$180

Tempura de verduras de la estación con salsa de soya y adobo de chile ancho

$120

Tostada de guacamole con quelites, jitomate y chile serrano

$115

Tacos de colitas de cebolla cambray salteadas con guacamole y salsa roja cruda (3 pzas)

$110

Tomate y tomatillo verde crudo, queso cotija añejo y cilantro, para taquear

$110

GRANOS Y SEMILLAS

Quinoa con elote rostizado, duraznos y naranja

$180

SOPAS Y CALDOS

Sopa de jitomate a la leña y crutones al grill

$125

Caldo de carne acompañada de condimentos frescos

$130

Sopa de hongos silvestres, chile pasilla frito y queso cotija

$125

Sopa fría de aguacate con juliana de tortilla frita

$125

DEL MAR

Selección de camarón azul del Mar de Cortés a la parilla con jengibre, salsa picante asiática y cítricos (2 pzas)

$340

Camarones para pelar con mayonesa japonesa de paprika ahumada (4 pzas)

$300

Almeja pismo a la mantequilla de chile pasilla, champiñones y espinaca

$160

Ostiones estilo Rockefeller: mezcla a base de mantequilla, quesos, espinaca, champiñón y echalote (3 pzas)

$210

Mejillones gigantes en salsa de cerveza y chorizo (3 pzas)

$360

Pesca del día con mantequilla de ajo y perejil con una guarnición de hummus de betabel (220 grs)

$320

FUEGO

Verduras tatemadas de temporada sobre una crema de ricotta

$200

Ensalada Local, lechuga orejona a las brasas con aderezo ligeramente picoso de queso cotija, chile meco y aceite de oliva

$160

Ensalada de betabel, hinojo y supremas de naranja con aderezo de eneldo

$160

Pollo orgánico rostizado con papa cambray, romero, mantequilla al fuego y salsa roja cruda (450 grs)

$400

Rib eye (450 grs)*

$950

Nueva York (500 grs)*

$750

Filete a la leña* (250 grs)* solo o con salsa de pimienta verde

$450

EXTRAS

Elote tierno rostizado, con mayonesa y condimento picante

$115

Papas gajo crujientes con salsa verde de albahaca con toque de xoconostle

$90

Tortillas hechas a mano con maíz de temporada: amarillo, azul, negro o rojo (5 pzas)

$50

Ejotes asados con limón amarillo, lajas de parmesano y toque de sal de Colima

$115

Camote envuelto en hoja de plátano tatemado con manzana verde y mantequilla

$125

POSTRES

Pastel de queso mascarpone con compota de frutas de temporada

$160

Fresas tatemadas con crema de rancho y ralladura de limón amarillo

$160

Strudel de manzana ahumada y gelato de vainilla con vaina

$160

S´mores: malvaviscos ahumados sobre una base de galleta, chocolate amargo y crema de vainilla con frutos rojos

$160

Gelatos de temporada

$125

*Acompañados de pan campesino al grill

*Acompañados de verduras, papas gajo o
ensalada de hojas de betabel

bottom of page