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ENTREMÉS
Tarros de verduras encurtidas y escabeches del huerto con aderezo de mascarpone y crema de rancho para untar
$240
Tabla de quesos artesanales y compota de frutas del huerto
$290
Tabla de embutidos hechos en casa y compota de frutas del huerto
$290
ENTRADAS
Lomo de cerdo ahumado hecho en casa, fruta de temporada asada y queso feta
$195
Burrata ahumada, jitomates cherry y reducción de vinagre balsámico con higo y hojas de albahaca
$260
Chile ancho relleno de frijoles negros y cebolla caramelizada en piloncillo con viangre balsámico y hierbas de olor, acompañado de torillas hechas a mano
$190
Tacos de chorizo verde y/o rojo hecho en casa con cebolla encurtida (2 pzas)
$180
Tostada de guacamole con quelites, jitomate y chile serrano
$120
Tacos de colitas de cebolla cambray salteadas con guacamole y salsa roja cruda (3 pzas)
$120
Tomate y tomatillo verde crudo, queso cotija añejo y cilantro, para taquear
$160
Chistorra hecha en casa, guacamole y cebolla cambray
$290
GRANOS Y SEMILLAS
Quinoa con elote rostizado, duraznos y naranja
$220
SOPAS Y CALDOS
Sopa de jitomate a la leña y crutones al grill
$160
Caldo de carne acompañada de condimentos frescos
$180
Sopa de hongos silvestres, chile pasilla frito y queso cotija
$160
Sopa fría de aguacate con juliana de tortilla frita
$170
DEL MAR
Selección de camarón azul del Mar de Cortés a la parilla con jengibre, salsa picante asiática y cítricos (2 pzas)
$430
Camarones para pelar con mayonesa japonesa de paprika ahumada (4 pzas)
$300
Almejas de temporada a la mantequilla de chile pasilla, champiñones y espinaca (2 pzas)
$220
Tacos de robalo rebosado con col, cebolla desflemada y crema de la casa (2 pzas)
$320
Ostiones estilo Rockefeller: mezcla a base de mantequilla, quesos, espinaca, champiñón y echalote (3 pzas)
$220
Mejillones gigantes en salsa de cerveza y chorizo (3 pzas)
$360
Pesca del día con mantequilla de ajo y perejil con una guarnición de hummus de betabel (220 grs)
$350
FUEGO
Verduras tatemadas de temporada sobre una crema de ricotta
$240
Ensalada Local, lechuga orejona a las brasas con aderezo ligeramente picoso de queso cotija, chile meco y aceite de oliva
$210
Ensalada de betabel, hinojo y supremas de naranja con aderezo de eneldo
$160
Pollito de leche orgánico rostizado con papa cambray al romero, bañado en mantequilla y salsa roja cruda (450 grs)
$430
Chuleta de cerdo ahumado con puré de camote y nuestro chimichurri de cilantro
$400
Albóndigas de res en sartén preparado a la leña, con salsa de jitomate y albahaca, queso ricotta y acelgas (3 pzas)
$350
Rib eye (450 grs)*
$1,200
Nueva York (500 grs)*
$850
Filete a la leña* (250 grs)* solo o con salsa de pimienta verde
$450
EXTRAS
Elote rostizado, con mayonesa y condimento picante
$150
Papas gajo crujientes con salsa verde de albahaca con toque de xoconostle
$120
Tortillas hechas a mano con maíz de temporada: amarillo, azul, negro o rojo (5 pzas)
$50
Mezcla de hongos de temporada al grill con mantequilla de ajo
$200
Camote envuelto en hoja de plátano tatemado con manzana verde y mantequilla
$160
Ensalada fresca de jitomate hairloom con vinagreta de cítricos
$180
POSTRES
Pastel de queso mascarpone con compota de frutas de temporada
$160
Fresas tatemadas con crema de rancho y ralladura de limón amarillo
$160
Strudel de manzana ahumada y gelato de vainilla con vaina
$180
S´mores: malvaviscos ahumados sobre una base de galleta, chocolate amargo y crema de vainilla con frutos rojos
$200
Gelatos de temporada
$150
*Acompañados de pan campesino al grill
*Acompañados de verduras, papas gajo o
ensalada de hojas de betabel
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